Uma sequência de oito etapas para sentir o sabor dos ingredientes frescos disponíveis neste momento. Menu degustação surpresa assinado pelo chef Rodrigo Bellora.
Esperamos que aproveitem cada etapa em seu máximo!
Este menu possui estreita relação com a nossa terra e representa todo respeito e cuidado que temos com a natureza. Muitos dos ingredientes são cultivados na nossa propriedade, outros são fornecidos por uma rede de produtores orgânicos. O Menu Natureza é uma manifestação de sabor e simplicidade em cada prato.
Valor: R$ 285,00 por pessoa
Menu Primavera
Uma sequencia sazonal, de cinco tempos, pensada e criada a partir de ingredientes que estão na sua melhor época, com pesquisa do chef Rodrigo Bellora e sua equipe.
Confira abaixo:
Pão de Queijo, culatello de porco moura e geleia de butiá.
Folhas tostadas, nuts e sementes temperadas com vinagrete
de mel de abelhas nativas e queijo artesanal de ovelha.
Risoto da horta com mix de arrozes , araçá vermelho,
vegetais grelhados e queijo de caju.
Polenta Cremosa com costelinha de porco moura laqueada.
Bolo de mel com especiarias, curd de limão bergamota, creme de chocolate branco, favos de caramelo e toffee de mel queimado.
Valor: R$ 195,00 por pessoa